quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Sobre o Siri Mole&Cia

Pra quem quer um gostinho da Bahia, o Siri Mole & Cia. é a pedida. Um ambiente pequeno e familiar com um ar caseiro e um cardápio tradicionalmente nordestino, o restaurante delicia os cariocas a quase 25 anos, no bairro de Copacabana.

A cozinha comandada pela dupla Isis Rangel e Agda Pereira oferece porções fartas de receitas que, embora tradicionais, nunca saem de moda.

A Sinfonia de frutos do mar, um grande sucesso da casa, é uma moqueca com camarões, lagostins, peixe, mexilhões, polvo e siri, acompanhada de arroz branco, farofa e, é claro, um forte molho de pimenta a parte.

Os que entendem de frutos do mar sabem que cozinhá-los é uma tarefa capciosa que exige maestria. O Siri Mole não desaponta. Cada um dos elementos adere o molho da moqueca sem passar do ponto. O polvo e o lagostim desmancham na boca. Vale a pena experimentar.



Para aqueles que não compartilham do amor por frutos do mar, o cardápio também inclui filé de frango ou de filé mignon grelhado com as opções de batatas gratinadas, arroz branco, arroz de coentro, salada verde, creme de espinafre ou de milho e pirão de peixe ou de leite.

Aos sábados, além do serviço à la carte a casa oferece um Buffet à Baiana, de 12h às 17h.

Abs,
Vanessa Múrias

Siri Mole & Cia.
Rua Francisco Otaviano, 50 - Copacabana
Aberto de terça a domingo de12h à 0h (segunda a partir das 19h)

5 comentários:

  1. Sou dessas que não compartilho o amor por frutos do mar, mas parece ser uma boa pedida para aqueles que curtem. Ótima dica!

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  2. adoro frutos do mar e adoro o siri mole!

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  3. uau, deu saudade de salvador lendo esse texto!

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